Tajine de cabillaud aux olives

Tajine de cabillaud aux olives
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 45 min
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Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud
  • 2 poivrons rouges
  • 200 g d'olives noires
  • 400 g de champignons de Paris
  • 6 gousses d'ail
  • 1/2 citron
  • 10 cl d'huile + 1 c. à soupe
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1 c. à soupe de mélange tajines
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Faites revenir dans 10 cl d'huile d'olive les gousses d'ail, les poivrons et 1/2 citron coupés en fins morceaux durant 10 min.
  • Ajoutez les champignons, les olives dénoyautées, le mélange raz-el-hanout, le cabillaud, la coriandre ciselée, du sel, du poivre.
  • Laissez mijoter à feu doux durant 30 min.
  • Saupoudrez de persil frais et d'un fin filet d'huile d'olive.
  • Servez.