Terrine de lotte aux courgettes

Terrine de lotte aux courgettes
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 30
  • Temps de cuisson : 45
  • Temps de repos : 120
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Ingrédients

Préparation de la recette

  • Lavez et coupez en fines rondelles les courgettes.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et faites revenir les courgettes durant 10 min en remuant.
  • Dans un saladier, battez les œufs, le lait, la crème fraîche, le parmesan, le mélange grillades du pêcheur, du sel, du poivre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Préchauffez le four th 8.
  • Beurrez l’intérieur d’une terrine et disposez les tranches.
  • Versez le mélange œuf/lait par-dessus.
  • Faites cuire au bain-marie durant 30 min à 200°C.
  • disposez au dessus de la terrine, la lotte coupée en morceau et couvrez d’un papier aluminium
  • remettez la terrine à cuire 20 minutes
  • Laissez reposer la terrine 2 h.
  • Démoulez et servez la terrine froide.