Mâche au chèvre

Mâche au chèvre
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
Imprimer

Ingrédients

  • 200 g de mâche
  • 25 g de pignon
  • 120 g de chèvre frais
  • 100 g de raisins noirs
  • 1 kiwi
  • 5 c. à café d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à soupe de mélange salades
  • sel et poivre 

Préparation de la recette

  • Rincez la mâche à l'eau claire et essorez-la.
  • Faites dorer les pignons dans une poêle
  • antiadhésive durant 1 à 2 min et versez-les dans une assiette.
  • Coupez le chèvre en 4 portions et ajoutez les raisins.
  • Épluchez le kiwi et coupez-le en quartiers.
  • Dans un bol, mélangez la moutarde, le sel, le poivre, le vinaigre balsamique, le mélange salade et l'huile.
  • Dressez les assiettes avec de la salade, du chèvre, des pignons, du kiwi.
  • Assaisonnez et servez.