Brochettes de légumes grillés

Brochettes de légumes grillés
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 12 min
Imprimer

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 courgettes
  • 1 jus de citron
  • 4 aubergines
  • 2 oignons rouges
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • sel et poivre
  • 1 c. à soupe de romarin

Préparation de la recette

  • Épépinez et coupez en gros cubes les différents poivrons.
  • Coupez les courgettes en tranches de 2 à 3 cm d’épaisseur.
  • Coupez les aubergines en 4 dans le sens de la longueur puis coupez les 8 quartiers.
  • Coupez les oignons en grosses lamelles.
  • Mettez tous ces ingrédients dans un saladier.
  • Mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail haché, le romarin, le sel, le poivre.
  • Versez cet assaisonnement sur les légumes.
  • Préchauffez le gril thermostat moyen.
  • Piquez les légumes sur huit brochettes en intercalant les différents ingrédients.
  • Faites cuire 8 à 12 minutes en les retournant fréquemment.
  • Servez.