Brochettes de poulet tandoori

Brochettes de poulet tandoori
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Temps de repos : 2 h
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Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 3 c. à soupe d’huile d’arachide
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 150 g de yaourt nature
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1/2 c. à soupe de miel liquide
  • sel et poivre
  • 3 c. à café de mélange tandoori

Préparation de la recette

  • Découpez les blancs de poulet en cubes et enfilez-les sur des pics à brochettes.
  • Dans un saladier, mélangez l’huile, l’ail haché finement, le mélange tandoori, du sel, du poivre.
  • Badigeonnez les brochettes et laissez-les tremper 2 heures.
  • Préparez le barbecue ou allumez le gril.
  • Préparez une sauce pour accompagner les brochettes : dans un plat, mélangez le yaourt, le jus de citron, le miel, du sel, du poivre.
  • Égouttez les brochettes de la marinade et faites-les cuire au barbecue ou sur le grill une dizaine de minutes en les retournant régulièrement.
  • Servez accompagné de la sauce au yaourt.
  • Cette recette est indienne.