Tarte au saumon et aux poireaux

Tarte au saumon et aux poireaux
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 30 min
Imprimer

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 4 blancs de poireaux
  • 1 pot de crème fraîche
  • 3 œufs
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 noix de beurre
  • 1 c. à soupe de nigelle
  • poivre et sel

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Beurrez le plat à quiche.
  • Étalez la pâte brisée.
  • Coupez le saumon en petits morceaux et étalez-les au fond de la pâte brisée.
  • Faites revenir les blancs de poireaux coupés en petits morceaux et mettez-les avec le saumon.
  • Dans un saladier, mettez la crème fraîche, les œufs, le gruyère, la nigelle, du sel, du poivre.
  • Versez les poireaux et la préparation à base de crème fraîche dans la pâte brisée.
  • Enfournez environ 40 min.
  • Servez.