Truites légères

Truites légères
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 30 min
Imprimer

Ingrédients

  • 4 truites vidées
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 jus de citron
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 2 c. à café de baies roses
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Hachez finement la coriandre et farcissez-en l’intérieur des truites. Salez et poivrez les truites.
  • Coupez en dés les poivrons, les tomates, l’oignon.
  • Dressez les poissons dans un plat allant au four en ajoutant dessus poivrons, tomates, oignon et les baies roses. Arrosez de jus de citron.
  • Enfournez et faites cuire à 210°C durant 30 min.
  • Servez.