Ragoût de porc guadeloupéen

Ragoût de porc guadeloupéen
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 2 h
  • Temps de repos : 2 h
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Dans un saladier, mélangez le porc coupé en gros morceaux, le jus d’un citron et la moitié des épices colombo. Laissez reposer 2 h.
  • Coupez en petits dés les courgettes,l’aubergine, la mangue, les oignons, les gousses d’ail, la ciboulette.
  • Dans une sauteuse, faites revenir à sec quelques minutes les graines à roussir.
  • Ajoutez l’huile et tous les ingrédients coupés en dés.
  • Ajoutez la viande et sa marinade et laissez mijoter quelques minutes.
  • Ajoutez le reste du colombo, du sel, du poivre. Couvrez d’eau à hauteur de la viande.
  • Laissez cuire à couvert à feu doux 1 h.
  • Ajoutez les pommes de terre coupées en gros morceaux et poursuivez la cuisson encore 1 h.
  • Avant de servir, pressez le jus d’ 1 citron.