Poêlée de potatoes et de steak à la texane

Poêlée de potatoes et de steak à la texane
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 35 min
  • Temps de repos : 30 min
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Dans une assiette, mélangez le steak finement émincé, 1 c. de mélange texan et la sauce soja sucrée.
  • Laissez au réfrigérateur 30 min.
  • Coupez les patates dans le sens de la longueur façon potatoes (laissez la peau des patates selon la variété que vous utilisez).
  • Dans une sauteuse, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez l’huile, puis mettez les patates avec 1 c. à soupe de mélange texan.
  • Faites revenir en mélangeant très fréquemment pendant 30 min.
  • Ajoutez la viande et faites cuire encore 3 min en faisant sauter viandes et patates.
  • Servez avec une salade.