Brochettes de boeuf à la texane

Brochettes de boeuf à la texane
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 6 min
  • Temps de repos : 2 h
Imprimer

Ingrédients

  • 1 kg de rumsteck,
  • 2 poivrons verts,
  • 2 oignons,
  • 24 tomates cerises,
  • 1/2 courgette,
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique,
  • poivre
  • 1 c. à soupe de mélange texan

Préparation de la recette

  • Préparez la marinade en versant dans un grand saladier l'huile d'olive, le vinaigre, le mélange texan, du poivre.
  • Découpez la viande en gros cubes et ajoutez-la à la marinade.
  • Laissez reposer 2 h.
  • Coupez les poivrons en cubes, les courgettes et les oignons en tranches. Réservez.
  • Allumez le barbecue.
  • Préparez les brochettes en alternant la viande, les tomates cerise entières, les tranches de courgette, les cubes de poivron, les tranches d'oignon. Badigeonnez de marinade au pinceau.
  • Faites cuire sur toutes les faces 4 à 7 min selon goût.
  • Servez.