Pot au feu à la livèche

Pot au feu à la livèche
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 3 h
Imprimer

Ingrédients

  • 1 kg de viande de boeuf (macreuse, paleron)
  • 2 os à moelle
  • 6 pommes de terre
  • 5 carottes
  • 4 poireaux
  • 2 navets
  • 1 branche de céléri
  • 1 oignon piqué de clous de girofle
  • 2 c. à soupe de livèche
  • 20g de beurre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Faites revenir dans une marmite la viande à feu vif dans le beurre quelques minutes sur toutes les faces.
  • Pendant ce temps, épluchez les poireaux, les navets, les carottes, le céleri et coupez-les en gros morceaux.
  • Versez 3 l d'eau sur la viande, ajoutez les légumes, la livèche, l'oignon piqué de quelques clous de girofle, du sel, du poivre.
  • Laissez cuire 3 h à feu très doux.
  • Epluchez et faites cuire séparément les pommes de terre.
  • 30 min avant la fin de cuisson, ajoutez les 2 os à moelle et les pommes de terre précuites.
  • Servez