Cari de dinde à la Réunionnaise

Cari de dinde à la Réunionnaise
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 40 min
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Coupez la dinde en cubes épais.
  • Mettez 2 c. à soupe d'huile dans une cocotte et faites revenir la dinde avec 1/2 c. à café de curcuma, 1/2 c. à café de cannelle. Laissez dorer sur chaque face 10 min à feu vif. Réservez.
  • Épluchez et écrasez 4 gousses d'ail et 2 oignons et faites-les revenir dans la cocotte sans la viande quelques minutes.
  • Ajoutez aux oignons et à l'ail, 3 tomates coupées en dés, 30 cl de lait de coco, 100 g de fromage blanc, 1/2 c. à café de curcuma, 1/2 c. à café de cannelle moulue, du sel et du poivre.
  • Ajoutez dans la cocotte la viande et laissez cuire à feu doux durant 30 min.
  • Servez.