Fattouche Libanaise

Fattouche Libanaise
  • Nombre de personnes: 0
  • Temps de préparation : 15 min
Imprimer

Ingrédients

  • 300 g de concombres
  • 1 pain libanais
  • 400 g de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons
  • 1/2 botte de menthe fraîche
  • 1/2 botte persil
  • 1/4 verre de jus de citron
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de sumac moulu
  • 1 c. à café de sel

Préparation de la recette

  • Lavez et coupez les concombres en petites rondelles.
  • Ajoutez les tomates coupées en dés, le persil, la menthe coupée finement.
  • Hachez finement les oignons et ajoutez-les
  • au reste du plat.
  • Faites griller le pain libanais puis cassez-le en petits morceaux. Ajoutez-le à la salade.
  • Écrasez l'ail avec le sel et mettez-le dans le jus de citron en y ajoutant l'huile et le sumac.
  • Versez la salade et servez.
  • La fattouche est mangé en salade au liban.