Cake aux lardons

Cake aux lardons
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 30 min
Imprimer

Ingrédients

  • 200 g de lardons fumés
  • 1 tomate
  • 20 g de parmesan
  • 70 g de comté râpé
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Dans une poêle, versez l’huile d’olive et ajoutez les lardons.
  • Faites-les suer 5 min. Égouttez-les.
  • Versez dans un saladier la farine, la levure, les œufs, le lait, la tomate coupée, les fromages, les lardons, les herbes de Provence.
  • Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
  • Beurrez un moule à cake et versez la préparation.
  • Enfournez 25 min à 200°C.
  • Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.
  • Servez.