Colin aux herbes de Provence

Colin aux herbes de Provence
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 10
  • Temps de cuisson : 25
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Ingrédients

  • 4 tranches de colin
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 2 échalotes
  • ¾ de verre de vin blanc sec
  • 80 g de beurre
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe d'herbes de provence
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Hachez les échalotes et l’ail.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer la moitié du beurre et faites revenir quelques minutes les échalotes et l’ail.
  • Farinez les tranches de colin et les ajoutez dans la sauteuse environ 2 minutes de chaque côté. Réservez-les.
  • Dans la sauteuse, ajoutez le reste du vin blanc, le concentré de tomates, les herbes de Provence, du sel, du poivre. Mélangez bien.
  • Replacez les tranches de colin par-dessus et laissez de nouveau cuire à feu doux environ 20 minutes.
  • Servez.