Thon à la sauge

Thon à la sauge
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 120°C.
  • Coupez en quatre 2 tomates et retirez les pépins.
  • Épluchez et coupez 12 pommes de terre en quartiers.
  • Dans une sauteuse faites chauffer 20 cl d’huile et ajoutez-y les tomates, les pommes de terre et 1 c. à soupe de sauge.
  • Faites cuire à feu doux 15 min.
  • Mettez 10 cl d’huile dans un plat allant au four et placez-y les tranches de thon.
  • Laissez cuire 5 min à 120°C.
  • Égouttez et répartissez la préparation pomme de terre/tomate dans les assiettes.
  • Mettez les tranches de thon par dessus et décorez d’olives vertes.
  • Servez.