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Gâteau invisible pomme-cardamome
Nombre de personnes:
8
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
50 min
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Ingrédients
70 g de sucre roux
2 œufs
60 g de beurre demi-sel
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de cardamome moulue
13 cl de lait
1 kg de pommes
Préparation de la recette
Fouetter ensemble les œufs et 30 g de sucre roux jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Mélanger la levure et la farine.
Ajouter 30 g de beurre fondu, puis la farine, la levure et la cardamome.
Délayer petit à petit avec le lait.
Laver, éplucher et ôter le cœur et les pépins des pommes.
Couper les pommes en tranches très fines.
Incorporez ensuite les pommes tranchées à la préparation.
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrez généreusement un moule avec les 30g de beurre restant et saupoudrer de 40g de sucre roux.
Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 50 minutes
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Recette proposée par
Gilles